Документы федерального уровня
ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

Питание учащихся 5-11 классов производиться согласно статье 37 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Письмо №АН-1889/09 от05.11.2020г. О направлении разъяснений

Постановление №32 от 27.10.2020г. Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Методические рекомендации MP 2.4. 0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания летей в общеобразовательных организациях

Методические рекомендации МР 2.4. 0179-20 по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений

РУКОВОДСТВО К ПРОГРАММНОМУ СРЕДСТВУ «Обучение по санитарно-просветительским программам «ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» (для детей дошкольного и школьного вотраста)

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

Письмо Министерства труда и социального развития Краснодарского края №204-16.2-10-16452/20 от 06.07.2020г. Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил

Федеральный закон о внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"